Я буду ждать

Я буду ждать, когда пройдут тревоги,
Напрасный шум волнений, суеты,
Когда пойдём мы по одной дороге,
И чувства будут полны и просты.

Но что-то затянулась наша осень,
И будет очень долгою зима.
Уснувший лес всё ж шапки снега сбросит,
В сосульках заискрятся все дома.

Теплом нас отогреет с тобой лето,
Нам сил придаст красавица весна.
Моя душа - она тобой согрета,
И будут рюмки, полные вина.

Шампанское мы разольём на счастье
Под возгласы друзей и их восторг,
Всех наших встреч в единое все части,
И будут кольца на руках всему итог.

1974 г.


Рецензии