Дождик за окном

Дождик за окном
стучится в окна,
стучится в мой дом,
и песня о нём.

Как мы по бульвару идём.
Беседы заводим о том и о сём.
Это дождик и мы по бульвару идём вдвоём.
Мокнем, сыреем, грустим и теплеем.
Это дождик. Ласковый дождик.

Печеньку жуём и дальше идём.
И солнца соцветия не раскрывают бутоны огней.
Огонь и вода вам не сестра,
и промокнет до нити костей.
Зальёт собой, разбудит молнию и гром,
и будет самим собой.

Дождик за окном стучится в мой дом.
Это дождик за моим окном,
бьёт по стёклам, стучится в мой дом.
Дождик ночью. Дождик за окном.


Рецензии