***

Я узнала всю правду,
Наконец то я все поняла.
Только плакать, ей Богу, не надо:
Не достоин ты видно меня.

Полюбить я тебя не сумею,
Ненавидеть и то не смогу.
Может только одинокой свирелью
Гордой птицы песню спою.

Возлечу к погасшему небу,
А оттуда к далеким мирам.
Эту правду, что мне сказали
Ты бы мог мне сказать и сам...


Рецензии