Рецензия, почти дословно

Мелет мельница, что непонятно,
Тишиной забивая гортань,
Толи сиплые звуки невнятные,
Толи зёрна, где жирность за грань.

(Тишина не бывает без звуков,
Это даже известно придуркам)

А о праздной кладбищенской скуке,
Когда мельница мелет зерно,
Написать могут только придурки
И таким кушать хлеб не дано.

Неизбывным и жарким как снег,
Как мечтал ты в стихе своём лучшем,
Ты застынь истуканом навек,
Не коверкай язык наш могучий.


Рецензии