холодно в душе

Холодно в душе,
Как все достало.
Я опять на вираже
И не попала..
И куда теперь идти,
Да все неважно.
Вновь уходишь?-уходи(
Формат бумажный..
Больно пусто в темноте-
Воспоминания.
Ты и я вновь в суете,
Стартуй скорее испытание.
Чтоб пережить и все понять
Сойти с ума и улыбнуться.
Я боюсь тебя терять,
Хочу в  тебя я окунуться...
Пережить всю боль с тобой
И каждой клеткой-
Промежуток нулевой-
Я пью таблетки...
Что бы не сойти с ума
И ждать мгновения,
Помни что я не одна-
Я жду спасения...
Прилети скорей за мной,
На самолете.
Ну хотя б на выходной,
Я вся в работе...
А хотя забей на все,
И знай что вечность
Буду я твоим лишь сном..
Я друг с собой несу я верность...
                (30.10.13)


Рецензии