Старая дорога

Безмерная ноша, старой дорогой,
как будто бы в первый раз.
Поднята душа любовной тревогой,
но пыль застилает глаз.

Встаю и иду в бесконечность пустыни,
ища свой последний крест.
Остановлюсь у подножья святыни,
я снова в любовь воскрес.


Рецензии