Красотка

Расчёска
....чётко чешет чёлку,
.................в ёлку
.....................кудри
превращая,
......вращая,
..........а я знаю как,
кулак,
.....лаком красишь
ногти.
.Ног ты не жалея, тратишь
время.
...Ремешки,
.......мешки
...........кишат
............кишками в сумочке твоей.
Военную раскраску,
..............маску словно,
......................ровно носишь
на лице,
......и целиком
.........целый ком ты бросишь
одежды,
..где ж ты сделала ее своей?
Выбираешь
из кучи
.....Гуччи, Версачи,
Армани,
....money горы иначе,
и наше мнение,
........сомнение спросив:
.............красива или нет -
в ответ
....совет не употребив,
на свидание летишь в инет.
 


Рецензии