Диалог. Циклы стихов Инь-Ян

    ОНА:
Всё глупость было, не любовь,
Чего терзаться понапрасну?
И в отношениях наших ложь,
От этого я гасну…
Всё мне не то ты говорил,
Что я услышать так хотела,
Да о себе под нос бубнил,
И моё чувство охладело.
Возможно, чувство не вернуть,
А, может быть, и живо где-то.
Я не хочу ещё рискнуть…
И слушать твой бубнёшь про это.


_____________________________

     ОН:
Зачем ты мучаешь себя
Тревогой и сомненьем,
Порою давишь на меня
Нытьем и не терпеньем?
Любовь пока еще в груди,
И путь я вижу ясно:
Что счастье ждёт нас впереди…
И жизнь будет прекрасна.
Ты только прекрати страдать…
И верь душою в счастье,
Ведь сложно что-то созидать,
Когда зовешь ненастье…


                Сентябрь 2014 год Ирина Береза-Подлунная
_____________________________


Рецензии
Трогательный диалог. Молодцы. Любви Вам и взаимопонимания

Елисей Сыроватский   05.11.2014 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Елисей!

Всех благ

Ирина Береза-Подлунная   05.11.2014 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.