При луне, под фонарями...

При луне, под фонарями,
Тройка борзая бежит.
Кони вяжутся ***ми,
Кучер скомканный лежит.


Хороши рессорны дроги —
Лишь качается слегка
На неровностях дороги
Голова у ездока


И в прохожем, поневоле,
Мысль проносится стрелой:
"Кто тут главный — бричка? кони?
Или кучер удалой?..".


Так, ответа не нашедши,
Дальше двинется пешком...
Лишь искрится путь — волшебно
Припорошенный снежком.


Рецензии
нет ответа. и при Гоголе не было и теперь нет

Коля Гогос   31.10.2014 12:55     Заявить о нарушении