Гамма

До-ждь с утра стучит в окошко,
Ре-зкий ветер лист несёт,
Ми-рно трётся у ног кошка,
Фа-рш почуяла и ждёт  -
Соль, рис, мясо, лук, капуста...
Ля-мкой мне не стал процесс.
Си-нтез кухни и искусства
До-лжен быть у поэтесс.


Рецензии