Февральский дождь. Школьное

Февральский дождь...
Немного странно..
Зима, холодная капель.
Неторопливо и обманно,
В окне-серебряный апрель.

Зима.Залиты переулки.
Мерцают лица фонарей.
И своды арок сонно гулки.
От света кажутся мокрей.

Февральский дождь.
Скупые зимы.
И дождь бездушный и слепой.
И каждый день неповторимый.
И каждый миг с тобой,

с тобой.....


Рецензии