Новая глава

Перевернута страница
Дописанной главы.
Жаль, не поняла.
Я должна была учиться,
Не подняв головы.
Но не смогла.
Сколько сделано заданий
Вкривь и вкось, наобум,
Не сосчитать.
А прибавилось ли знаний?
Укрепился ли ум?
Не понять.

Жизнь - раскрытая книга:
Что запишется в ней
Знает Бог.
Я от каждого мига
Становлюсь все сильней,
Глубже вздох.
Все чувствительней кожа
И какие-то чувства
Шесть и семь...
Дописала главу, ну и что же?
Это не на совсем.

Перекрещенные шпаги,
Перепутанный вход
В коридор.
Мне давало небо знаки
Каждый день, каждый год...
Жду повтор.
Я бродила по округе
И пинала с утра
Мяч - листву...
Развяжите мне руки,
Начинаю писать
Новую главу


Жизнь - раскрытая книга:
Что запишется в ней
Знает Бог.
Я от каждого мига
Становлюсь все сильней,
Глубже вздох.
Все чувствительней кожа
И какие-то чувства
Шесть и семь...
Дописала главу, ну и что же?
Это не на совсем.

2013г.


Рецензии