Русская, русская я!

Сердце сжимают до боли
Трели лесного ручья,
Колоса злато на поле-
Русская, русская я!

Песней грохочет во мне,
Иволгой рвется на волю
Грусть о родной стороне,
Мысль о ромашковом поле.

Сладкий березовый сок
Вновь на губах ощущаю,
Вырваться б хоть на часок
В край,что во сне посещаю.

Родина-мятный настой,
Хвоя, лесная, и ветер,
Лик ее чистый,святой,
Самый чудесный на свете...


Рецензии