Как жаль, что мне уже не жаль

                1 куплет:
   
    Как жаль, что верила тебе
    Как жаль, что так была наивна
    Как жаль, что ты в моей судьбе
    Героем был, в красивых книгах
    Как жаль, тебя мне не вернуть
    Ты был лишь, сказочной персоной
    Теперь тебя совсем не жаль
    Моё ты сердце заморозил

                Припев:
   
    Теперь не жаль, совсем не жаль
    Играй ты сказочных героев
    Но только знай, ты только знай
    Ты был придуманной персоной
    Теперь не жаль, совсем не жаль
    В твоих я сказках королева
    Но только знай, ты только знай
    Моя любовь обледенела

               2 куплет:

    Как жаль, что верила тебе
    Как жаль, что так тебя любила
    Как жаль, что не было в тебе
    Любви такой, как в сказке с былью
    Как жаль, теперь нас не вернуть
    Живу я в снежном королевстве
    Теперь тебя совсем не жаль
    Моё ты сердце не согреешь 


Рецензии