Атта и вата

          Атта и вата.
Автомобили личные  стоят
Углеродные волокна в стекле
По идее их едят.
Яйца вполне съедобные
Машины скучают свободные.
Загажена земля под ними
На самодиагностике  они.
В компаниях  хозяева дремлют
Как из ваты ноги
Отсидели,не идут.
Сами из нейтронов,гаммы-лучей
Автомобили и ползает атта-муравей.
Колонии  в земле
Грибы выращивают на глубине.
Порядок полиция наводит
При опасности
Информация до всех доходит.
Матка внезапно исчезает
Муравейник фокус не понимает.
Явление нам знакомо
Советский Союз пропал
Честное слово!
                30.10.2014г.


Рецензии