Свалка

Природа без мусора так идеальна.
Но думать об этом совсем не реально!
Где отдых,там СВАЛКА,мест чистых нет боле!
На это смотреть невозможно без боли!

Огромная свалка возле скалы Киселева,
в городе Туапсе.
А место историческое и очень красивое.


Рецензии