***

Чудеса приходят, когда их не ждёшь.
Даже в небе ясном может крапать дождь.
Дождь грибной, весенний - чистый небосвод.
Если нету тучек, дождь никто не ждёт.
И сейчас на небе нету облаков,
Но пролились розы, жемчуг и любовь.


Рецензии