песня всё разделим попалам

1 КУПЛЕТ:

ДАВАЙ РАЗДЕЛИМ ЖИЗНЬ ПОПОЛАМ.

ВЫБРОСИМ ВЕСЬ НЕ НУЖНЫЙ ХЛАМ.

РАДОСТЬ ЗАПУСТИМ В ОБЩИЙ ДОМ.

И ОБЗАВЕДЕМСЯ КОТОМ.

ПРИПЕВ:

ВСЁ РАЗДЕЛИМ ПОПОЛАМ.

ВСЮ ЛЮБОВЬ ТЕБЕ ОТДАМ.

ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ.

ЖИЗНЬ НУЖНА МНЕ ЛИШЬ С ТОБОЙ.

2 КУПЛЕТ:

Я ЛЮБЛЮ ПО УТРАМ ПО УТРАМ.

ПРОСНУТЬСЯ РЯДЫШКОМ РОМАН.

ТЕБЯ ОБНЯТЬ ПОЦЕЛОВАТЬ

И ВНОВЬ ТЕБЕ ЭТО СКАЗАТЬ.

ПРИПЕВ:

ВСЁ РАЗДЕЛИМ ПОПОЛАМ.

ВСЮ ЛЮБОВЬ ТЕБЕ ОТДАМ.

ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ.

ЖИЗНЬ НУЖНА МНЕ ЛИШЬ С ТОБОЙ.


Рецензии