Родным

Как же я по вам скучала,
Мой очаг, надежда и любовь,
Было воздуха мне мало
Среди длинных звонких поездов.
Позади уж пересадка,
Я уже на линии своей.
Сердцу трепетно и сладко -
Ах, домой бы поскорей!
Как родных хочу обнять я -
Расскажите, как мне жить без вас?
Вы моё навеки счастье
Каждый день, минуту, каждый час.
Надо сдерживаться - знаю,
Брат не сносит нежностей моих,
Потому и изливаю
Их, когда пишу свой новый стих.
Улыбнусь, не пряча солнца -
Я родных люблю, как светлый май!
Что там брат опять смеётся?
Поняла! Пора бы ставить чай!


Рецензии