Не убегай от меня моё время

         *******

Не убегай от меня моё время.
И мою мечту не уноси.
Я ещё в неё свято верю,
что имя его  произнесу.

Верю,что чувства придут,
они обязательно будут со мной.
Может быть весной или летом,
я дождусь от мечты ответа.

Не исключаю, что это случится зимой,
но оно произойдёт со мной.
Придёт тот, кто меня найдёт, согреет.
Станет для меня всех милее.

Тогда я с ним вновь расцвету,
по жизни  вдвоём пойду.
Буду вдыхать воздух с душистой мятой,
 с любимым в траве измятой.

Буду парить во снах птицей.
Сверкать изумрудами счастливых глаз,
со слезинками на длинных ресницах,
 цвета топаз.

Бежать босиком по утренней росе,
по её яркой, солнечной полосе.
Держа руку любимого в своей руке,
и быть счастливой и вместе,и наедине.

Всё это будет наяву,а не во сне.
Потому, что в мечту  верится мне.
И я каждый день приближаюсь к ней,
и нет её дороже, и родней.


30.10.2014г. Т.Дроздова


Рецензии