Укутав пледом свои мысли

Укутав пледом свои мысли,
Я жгу их в глубине огня.
Терзания мои  зависли
Во мне и мучают меня.

Я запиваю чаем страхи,
А чувства подчую халвой
И что-то бьется под рубахой,
И хочет жить оно со мной.

Слезой выходит умиленье,
Печаль мне сковывает грудь
И все выходит с вдохновеньем,
Забрав надежду в долгий путь.


Рецензии