дцатый год

кисти рук -дцатый год замерзают.
ты молчишь так,что режет слух.
средь мильонной толпы узнаю
твой не кровный,дражайший дух.



прорываясь, в толпе,
 запримечу  миндальный цвет глаз.
угол губ ненароком вздрогнет.
-дцатый год мы молчали...Не в этот раз!
ты прошепчешь :" оно не отторгнет..."


Рецензии