С наступающим Новым годом

-Новый год...мы встретим вместе,
   каждый...вспомнит прожитый"путь".
 Звон бокалов с шампанским,...с тостом-
   нам напомнят про "друзей и подруг".
-Будет вечер и ночь,...как в юности-
   и,надеюсь,вместе споем.
 И..."судьба",не будет..."иронией"-
   алгоритм нашей встречи-иной!
-Мы..."шагнули"с Тобой,красавица-
   в век "инета",не заметив "седин"...
 пусть в душе,и сердцах-по прежнему,
   нам играет романтический гимн!
-И лиричный "сюжет"из фильма...
   нежно трогает "струнки"души,и...
 спасибо-"артистам,поэтам и Рязанову..."-
   за стихи!
-А...гитара,-в руках у "Мягкова",...
   "зажигательный юмор друзей"...-
 "с легким паром..."-лозунг веселый,навсегда!
   Как ноты-мажор,...у людей!

      Стих написан сегодня30.10.2014в теплый солнечный день,гЗапорожье.


Рецензии