Мое ты, счастье!

Обиделась. Молчит. Запсиховала.
Подумаешь, не уделил вниманья.
К соседке Зинке,ишь,приревновала.
Свое сердечко подозреньем ранит.

Не плачет.Гром в глазах усталых.
Морщинок стайка съежилась бессильно.
Укрыла боль своей любимой шалью,
а ведь мечтали: вместе — до могилы!

Да,я такой! Характер мой несносный.
Нет гибкости .Главнее — сухость фактов.
Но как люблю глаза ее и носик.
И без вины считаю виноватой.

Бываю раздражительным порою.
Вмиг поцелуем высушу слезинку.
От гроз Проблем зонтом Любви укрою.
Мое ты, счастье! Жизни половинка!


Рецензии