Кончита. Еврочудищу посвящается

Когда весь мир давно сошёл с ума
Отвергнув истин божьих наставленья
На свет является безумья тьма
Чертей и толерантности творенье
И ужас будет ждать гетеросексуальный мир
Теряя человечьей сексуальности остатки
А может дьяволица лучше... да хоть бл..дь- вампир!
         ориентация была бы лишь в порядке.


Рецензии