Без названия. не нашёл

К веранде три сосновые ступени,
Зародыш рифмы в дроби светотени,
Как карлы химерические зевы,
На грядке мокрой три здоровых лёвы,

С весёлым отреченьем от родства,
(На что идут порою существа!)

Вместо ступенек, (ясно что с сучками,)
Лучистое виденье существа,
С пропущенными начисто азами,
Что тоже отказалось от родства.

Так от родства отказываться будем,
Не будет на земле совсем родни,
О всём что знали, помнили, забудем,
____________________________________
Хоть стих не плох, но столько в нём фигни.



 


Рецензии
А забавная игра с пафосом.

Дархоалфем   30.10.2014 02:51     Заявить о нарушении