Настоящий Друг

Что нужно нам для счастья?
Лишь друзья,
Поддержка и опора рядом!
Когда в минуты трудные чужие голоса
Слова плюют и ранят твою душу
Тебе помогут лишь друзья!
И беды отведут,и скажут ни-ко-го не слушай!!!
И в день хмурной,осенних вьюг
Когда без чашки чая с одеялом нет житья
На улицу лишь настоящий друг!
Способен вытащить тебя!


Рецензии