Потерянный

А у вас тоже было чувство?
Когда просто ничего не чувствуешь...
На душе так становится пусто,
И часами молчишь и думаешь!

А вам тоже хоть раз говорили?
Потерпи,всё пройдёт и остынет...
И словами вдребезги сердце разбили,
Вся душа мрачным сумраком гинет!

А вас тоже ведь придавали?
Когда сердце человеку отдал ты...
Но вместо этого дыру оставляли,
А взамен ничего не отдали!


Рецензии