Материнская доля

ОХ, ГОРЬКА МАТЕРИНСКАЯ ДОЛЯ!
РАСТИШЬ СЫНА,НОЧАМИ НЕ СПИШЬ!
ПРИЛЕТИТ ВЕСТЬ - КАК ЧЕРНЫЙ ВОРОН!
И ОПЯТЬ МАТЬ НОЧАМИ НЕ СПИТ...
НЕ УЧИЛА БЫТЬ СЫНА  ЖЕСТОКИМ.
ГОВОРИЛА,ВСЕ БРАТЬЯ-РАВНЫ,
А УЧИЛА БЫТЬ СИЛЬНЫМ И СМЕЛЫМ!
НО КОНЕЧНО НЕ ДЛЯ ВОЙНЫ!
ЭЙ ВЫ ТАМ???НА ВЕРХУ,ЧТО МУДРИТЕ???
ВАС ЖЕ ТОЖЕ МАТЬ РОДИЛА!
СЫНОВЕЙ В КРОВИ УТОПИТЬ ХОТИТЕ?
ГДЕ ЖЕ ВАШИХ СЕРДЕЦ ДОБРОТА???
НЕ ТРАВИТЕ БРАТА НА БРАТА,
МЫ СЛАВЯНЕ ОДНА СЕМЬЯ....
С СОРОК ПЕРВОГО ПО СОРОК ПЯТЫЙ,
ГНАЛИ ВМЕСТЕ-ФАШИСТА ВРАГА!
ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ,ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Я ОТ ВСЕХ МАТЕРЕЙ ВАС ПРОШУ!
ПРЕКРАТИТЕ ВОЙНУ!!!ДАВАЙТЕ, КАК КОГДА ТО!
ЗАЖЖЁМ МЫ ПЕРЕМИРИЯ ЗВЕЗДУ!!!


Рецензии