Главное-Верить!

Главное верить,слышишь?
Что все же наступит то время!
Главное помнить,знаешь?
О чем мы с тобой говорили...
Вскоре свершится чудо!
Я в этом,так сильно уверен!
И будем мы вместе,верю!
Всю жизнь держать в руке руку...


Рецензии