В моем доме живут пауки

В моем доме живут пауки
И плетут паутину в углах
Не хватает в нем женской руки
Не хватает окошек в цветах

В моей кухне погасший очаг
И на ужин вчерашний кусок
А так хочется липовый чай
И хрустящий домашний пирог

В моем ложе живет пустота
Леденит неуютный бедлам
Бог скажи, родилась уже та
Что согреет меня по ночам?


Рецензии