Всё равно

Забрызганный спермой мир
Как трудно понять его.
Кого-то мочат в Донбассе
Кто-то глушит вино.

Кого-то убили в Донецке
Или где то ещё.
Не важно, слишком туманно
В принципе всем всё равно.

Твоя великая жопа
Главное пули не ловит.
Кто-то полёг костями
Кому-то плевать, так будет.

Бухнул, блеванул, нажрался
Поспал, похмелился, усох.
Весь мир обагрился кровью
Ты сука, но главно живой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.