Светилась осень золотая

Светилась осень золотая
Как нимб Христа над головой,
И улетали птичьи стаи,
Тревожа жизненный покой.

А лента серая дроги
Меня уводит за собой
Врываясь в осень золотую
Все ближе к осени седой.

И я пронзительно,до боли,
Пытаюсь время удержать..
НО В ТОМ УВЫ,НИКТО НЕ ВОЛЕН
Во ВСЕМ ЛИШЬ БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ

Уходят жизни повороты,
Ее крутые виражи...
Вопрос к себе-Зачем?И кто ты?
И сердце глупое молчит.

Мила мне осень золотая
Писал любимый мой поэт...
А я как птица в общей стае,
И на вопрос ответа нет...


Рецензии
ХОРОШО!!! С УВАЖЕНИЕМ. Алла.

Алла Догадкина   08.01.2016 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо за то что откликнулись,рада видеть на своей странице

Светлана Вострякова   09.01.2016 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.