Грусть

Грусть расставаний,
            Грусть расстояний,
            Глоток вины
            Моих преданий
            Дающих свет воспоминаний
            О том, что было
            И что прошло
            И не воротишь уже давно.



           Печаль и свет соизмеримы
           Как свет очей
           Печаль ночей.
           Печаль очей как свет ночей,
           Воспоминаний греющих свечей,
           И почему то ты в душе моей...
                29.04.2012г


Рецензии