Ванечке по его просьбе

Моцарт 14.2.14.
---------------------
По клавишам скользили руки мальчика
Уверенно и смело и осознано.
Взлетали из-под детских пальчиков
Мелодии и звуки виртуозные.
Вольфганг играл талантливо, прекрасно..
Легко, свободно пальчики порхали.
Уроки папы не прошли напрасно,
И вундеркинда Гением признали.

Таким неувядающим талантом.
Господь лишь избранных венчает
И Амадей таким был музыкантом.
Его сегодня помним и играем.
---------------Глафира------------------

СЕРЕНАДА
Над моим балконом
Яркая луна.
В парке отдалённом
Музыка слышна.
Моцарт посылает
Нам привет в ночи.
Льётся серенада,
Скрипками звучит.
Друг мой под балконом
Пробует аккорд.
Он для всех влюблённых
Моцарта споёт.
----— Глафира--------
14.2.14.-----

====================
Э Р А Г О Н
Дорога правды нелегка,
Но избранных влечет.
И этот путь наверняка
До истины дойдет
Кто этот путь избрать решил,
Тот смело там пройдёт.
Узнает он в дороге той
Кто чужд ему, кто свой.
=-=-=
Отважный мальчик Эрагон,
Для слабых стал защитой он.
А помогал ему Дракон
Сапфирно - голубой.
Один закон знал Эрагон: -
Спешить туда, где нужен он!
И с ним повсюду и везде
Сапфирный был Дракон.

6.10.12.Глафира


Рецензии
Хорошие упражнения! :)))

Анатолий Филимонихин   08.12.2014 00:53     Заявить о нарушении
И для меня тоже...но...

Глафира-3   08.12.2014 01:28   Заявить о нарушении
Ваше "но..." - ка стон!.. Чем помочь?.. :)))

Анатолий Филимонихин   08.12.2014 22:43   Заявить о нарушении
"Но" моё так многозначо.
Просто жду я миг удачи.
Если только повезёт,
"НО" моё само пройдет
--------------------
Вам спасибо, Анатолий!Очень тронула готовность помочь.Спасибо!
с ув. и пожеланим добра

Глафира-3   08.12.2014 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.