Дарите тепло

Дарите тепло, нежность и любовь, пока есть время,
Пока песочные часы не властны над Вами..
Пусть греются у Вашего костра чужие, друзья и семья,
Чтобы  лучами верности светились сами..

Дарите тепло миру, отправляя молитвы в космос,
Укрепляя желания трудом, но не словами..
Пусть в душе  вселенной благословится Ваш голос,
Чтобы песочные часы сжалились над нами...


Рецензии