Ты подари мне только чуточку тепла...

Ты подари мне только чуточку тепла,
Я расцвету, поверь, нежнее розы стану!
Лишь пара добрых слов твоих с утра.
И не задень ты только в сердце мою рану.

Когда ты рядышком со мной сидишь, вот так,
То на душе становится легко и так покойно,
И кот на коврике лежит, каков чудак!
Мурлычет сам себе, и спит спокойно.

Ты подари свои объятья мне, в них так тепло,
Как за стеной себя я сразу ощущаю.
Ты мой герой, с тобой мне  хорошо.
Других, поверь, я и не замечаю.

Ты поцелуй и посмотри в мои глаза,
Ты видишь, что они блестят бриллиантом?
Вся для тебя, вся я... О небеса!
Не оборвите вы любовь мою внезапно...

Мне звезд с небес не надо, ни камней.
И золото мне сердцу не милее.
Ты душу просто нежностью согрей.
Ведь это в сотни раз, родной,  нужнее.


Рецензии
Очень приятно читать такие стихи....спасибо!

Огненный Кот   30.10.2014 20:35     Заявить о нарушении
И Вам спасибо...

Афалина Алексеева   30.10.2014 21:04   Заявить о нарушении