Ускользающая красота

Вы сказали как мало изящного в мире,
Ускользает от нас красота.
Так живите в мечтах, в мимолетном эфире,
И свободной пусть будет душа.
Отпустите на миг все печали и беды
В суматохе и сумраке дней.
Для меня очень важными будут победы,
Что одержите Вы, так вперед же! скорей!

29.10.2014 год.


Рецензии