Гимн родному селу Богдановке

Кто имя дал тебе такое?!
Кто первым выбрал здесь жилье?
Ты Богом данное  родное,
Село Богдановка моё!
Припев:
Так вспомним всех, кто тебя строил,
Кто возрождал, кто защищал,
Кто имя светлое, святое,
Твоё,  делами восхвалял!

Ты сыновей рожаешь славных,
Сильных,  горячих,   как огонь!
И на весь мир тебя прославил
Герой войны Великоконь!
Припев:
Так вспомним всех, кто тебя строил,
Кто возрождал, кто защищал,
Кто имя светлое, святое,
Твоё,  делами  восхвалял!

Так расцветай, живи  и здравствуй,
Твори, расти, дерзай и пой!
Нет в мире ничего прекрасней
Нашей Богдановки родной!
Припев:
Так вспомним всех, кто тебя строил,
Кто возрождал, кто защищал,
Кто имя светлое, святое,
Твоё, делами восхвалял!


Рецензии
Хорошо о родном селе!
Спасибо!

Полянских Николай Александрович   04.11.2014 06:34     Заявить о нарушении
Дорогой Николай Александрович! Что-то помешало мне ответит сразу на ваши добрые рецензии. Спасибо вам огромное за оценку моих стихов! С глубоким уважением, ваш тёзка.

Николай Захарченко   11.12.2014 17:46   Заявить о нарушении