Алексия и табачник

  Привет тебе купчина!
  Почём у вас табак?
  А это,что такое?
  А...Скучно то всё как...

  Давай,отсыпь мне чая,
  Его я покурю.
  Тебе какое дело?!
  Я,что тебя дурю?!

  Что есть,табак то всё же?
  Ну так бы и сказал!
  А то меня сейчас,
  Ты чуть не обобрал...

  Скажу тогда,я честно.
  Не нужен мне табак,
  Пошла дразнить я лучше,
  Бешеных собак.


Рецензии