Зима...

Зима-прекрасное время года!
Снег метёт, метёт, метёт
А эта погода...
Метелица как пряжу прядет.

Снежинка садиться мне на щеку
Холодная как лёд
Посмотрю на замерзшую реку
А снег идёт, идёт, идёт.


Рецензии