О друзьях

"Друзей" вычеркивать из списка каждый вправе...
Слепцу не надо золотой оправы,
Чтоб видеть золотник и воздухом надутый мяч...
Ты, среди истинных друзей - "друзей" не прячь...
И пусть не держит "друг" твой на тебя обиды,
В печали, коли, он тебя не видел...


Рецензии