Удивительная я

Моих цветов, увядшие сады.
Моих шагов, забытые дороги.
Вновь заблудилась в дебрях пустоты,
На веру принимая слишком много.

Моих желаний  смятая тропа.
Моих улыбок, смазанные блики.
Спустя мгновение, стала вдруг не та...
И мелом заштриховываю улики.

Моих обид, сплошная карусель.
Для них причин вовек не сосчитают.
Кругом зима, а у меня апрель...
Но счастья сквозь снежинки ускользает.

Моих молитв неискренний поток,
Моей души случайные осколки.
Не близок ты, увы, не одинок.
Но, все же не забытый мной, что толку.

Моих потерь не сметное число.
Смешных побед всего лишь единицы.
Мое забвение было и прошло.
Стирая за собой, поспешна лица.

Моя печаль - холодный лишь расчет.
Моя болезнь, отныне не тобою.
Веду ошибок непрерывный счет,
Чтобы однажды в спор вступить с Судьбою!


Рецензии