Домашний Очаг..

Утром ярко слепит снег
и в окно бьется снегирь
а мне радостно сегодня
ведь я,еду домой
там всегда свет
и нету удавки
этих больших городов
я так и не забыл ведь
как просыпался
раньше всех
и улыбался восходящему солнцу
как искать и терять
открывая новые двери
радуясь сказочному
запаху хвои
и этот новый год
бенгальским огнем пылает
я все это храню
я все это помню
и главное ведь
в этих родных людях
они в памяти вечно
будут любить
твой детский смех

....


 


Рецензии