Антипародистовое

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЕЛИЗАВЕТЫ КОПУШКИНОЙ
"МЕСТЬ ПАРОДИСТАМ":
http://www.stihi.ru/2013/03/15/4422

пародисты пакостный народ
словно мухи лезут на страницы
пару слов своих не свяжут вот!!!
им стихам чужими б  поживитца!

ко мне тоже часто залетают
и по тихой тырят все мои стихи!!!
ведь они мои все дети я их знаю
а им гадам только все хи хи!!!

вот один зашел и грубым тоном
отзыв на стихи мне написал
день и ночь стоит он с  с микрофоном
песнями своими всех достал!!!

у другого на странице фота
нас он уверяет пародиста
я таких красивых не видала что то
спер наверно у какого то артиста!!!

этот отчудил вам и не снилось
всем он представляется углом
римская к нему впала в немилость
оказался женщиной потом!!!

на другую глянте развалилась
даже не проронит и полслова
а как на поета разозлилась
вот уж и пародия готова!!!

встанем на защиту мы друг друга
не позволим красть наши стихи
пусть ты мне не друг и не подруга
и не будем к боли мы глухи!!!


Пародиз:

АНТИПАРОДИСТОВОЕ

Эко поэтесса завернула!
Нам того вовек не развернуть!
Пародиста тут же в пот макнуло
И со стула кинуло вспорхнуть.

Тяжко, безаморфно и бескрыло
Шлёпнут об пол пародистов зад,
Мозгомуть пародию слепила
Упершись рогами в плагиат.

Раскраснелось пародичье веко,
Ибо малый на перо не чист,
Чем-то он похож на че-ло-ве-ка,
В чём он тоже больше - пародист.

Чувств пресветлых, лирою влекомых,
Он язвить без устали готов,
Пародист - он хуже насекомых -
Тараканов, гнусов и клопов,

Даже хочется воскликнуть бойко,
Чтоб дойти до логики конца:
Ну возьми же, Муза, мухобойку,
Да обрушь её на подлеца!

Вёёёрткий, шельма! Девица в печали,
Промах полон неги и тоски...
Аххх...
Чтоб его публично обглодали
Нонче ж критиканы-пауки!

Призовём же этих кровососов,
Чтобы всех поэтов защитить,
Чтоб не возникало впредь вопросов:
Пародисту быть... или не быть...

   28.10.2014 02:30   


Рецензии
:-))Пародисты - не самое плохое явление в природе.

Как говорят идейно стойкие глисты,
кругом говно, но наши помыслы - чисты!

Владимир Кобец   20.11.2016 20:46     Заявить о нарушении
Лучше быть лихим глистом,
Чем ваять фекалий том.

Пародиз   22.11.2016 12:29   Заявить о нарушении