Мы отмечаем хеллоуин!

Несите сладости, злодеи
Под песни лучшей группы Queen!
Чертяги, вурдалаки, змеи -
Мы отмечаем Хеллоуин!
Пью чай я с тортом вместо водки,
А водку в унитаз солью!
В чулан я прячу рюмки, стопки,
Я вам серьёзно говорю!

Кто в детстве воровал конфеты? -
Скорее маску одевай...
И на дома людей, буфеты
С зловещим криком наступай!
Вампиры, оборотни, злыдни
Всех соберём мы в эту ночь!
Но судь подспудная, ребята -
В том, чтобы страхи превозмочь!

P.S:
Пусть Хеллоуин не русский праздник -
Встречать его не нам дано...
Хотя известный я проказник!
Мне хулиганить суждено!
Возьму я тыкву с огорода
И продырявлю ей глаза...
На удивление народа -
Мне подыграет сам Лоза!

Под эти песни плясовые
С котами спляшем мы кан-кан!
Соседи вскочат как чумные
И закричат: "Роб хулиган!"
А мне того как раз и надо:
Я черт, я мачо, я злодей!
Зато друзья все будут рады
Пляши, братуха, веселей!

Видео-версия: http://youtu.be/8PKWRSWqRKY
Также можете найти меня на "Одноклассниках", "Вконтакте"

С Уважением, Роберт Гаспарян


Рецензии