Полотенцем высушен туман...

Полотенцем высушен туман
на лице сегодня не прощальном.
И укрыт плащом твой нежный стан
на пороге дома в привокзальном.

Душ горячий, глажено бельё.
Сложен ряд событий, слов и взглядов.
Просто спи, не нужно мне ничьё.
Ждёт тебя вокзал твоих нарядов.

А когда наскучат поезда,
корабли и небо самолётов.
Я готов принять тебя тогда,
лишь закончатся твои полёты.

Я готов принять тебя родной.
Сможешь, приходи в мои объятья.
Только ты не будь такой чужой.
Или «нет» скажи, и буду знать я…

Ты летаешь где-то в небесах,
поднимаясь выше, чтоб разбиться.
С одинокой долей не смириться,
если есть перед судьбою страх.

А придёшь – разглажу твои раны.
Не спрошу, а просто помолчим.
Разбужу, и встанем утром рано.
По делам разлучным убежим...

08.02.2013


Рецензии
чувственно и искренне.удачи вам

Анатолий Яльницкий   30.10.2014 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
Взаимно!

Вадим Казначеев   30.10.2014 19:26   Заявить о нарушении