Посвящается И. Д

Посвящается И.Д.
Я сердце распущу на нитки,
Чтоб для тепла тебе связать носки
И постараюсь с первой же попытки
Взрыхлить, взрастить зерно любви.
В душе я наведу порядок,
Создам уют для нас...нет, для тебя)
Ведь ожидания миг сладок,
Особенно коль ждешь любя:)


Рецензии