За встречей

За встречей идёт разлука -
Как за жизнью смерть
Ни к чему пустая скука
Позволь счастью спеть
О том, что я тебе звоню -
Не ответишь ты
Прости, что я тебе дарю
Снова боль души

   
        Было солнце - стали тучи
        Что же мы творим?
        Когда со мной… тебе лучше –
        Но другой любим.
        Снова омрачений стая
        Пронеслась в уме
        Я люблю, тебя желая
        Помни обо мне.

Там… за тучами так ясно,
Что видна любовь
Нежность рук твоих прекрасна
Где я вновь и вновь
Улетаю за тобою...
Где-то  в пустоте
Больше никогда не скрою
Счастье в простоте.


Рецензии