Ты человек с планеты Солнца

Всем воинам Света посвящается

Ты человек с планеты Солнца.
Нет, Ты не просто человек.
Ты тот, кто должен здесь бороться
За мир, которым правит Свет!

Ты не такой, как все земляне.
Тебя земляне не поймут.
Их души скованы в капкане
Того, кто насылает Тьму.

Ты не один такой - нас много!
В межгалактической войне
Мы прославляем Солнце-Бога!
И Правь на нашей стороне.

Есть Ты, есть я, есть мы - а значит
Не будет миром править Тьма!
Нас бьют, но мы ответим сдачей -
Россия будет спасена!
А с ней спасётся вся Земля.

Ты воин Света, не забудь.
Нам Солнце освещает Путь!

30.10.2014


Рецензии
Чудо, полностью Вас поддерживаю ! Понравился Ваш замечательный посыл ! Мы действительно все - воины света, хотя не все...

Райский Сад   21.10.2015 19:26     Заявить о нарушении
Ну, те, кто из райского сада, те - все!))) Спасибо!

Чудо-В-Перьях   21.10.2015 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.